申请入会
当前位置:主页 > 文件通知 > ? ?
文件通知
我市召开全市领导干部会议 全市党政主要领导到
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期:2016-12-08 09:04 来源: 字体显示:

? ? 延边州委在敦化市组织召开全市领导干部会议,宣布省州委关于敦化市党政主要领导职务任免决定。新任市委书记姜兴延、市委副书记、市长人选冯玉宝与大家见面,并分别做任职讲话。
? ? 州委常委、州委组织部部长郭灵计、州委组织部副部长郑哲及周金星、姜兴延、冯玉宝、徐鹏等州、市领导在主席台就座。徐立君、孙长春、刘维义、张凤群、公海波、费聿春、张国凯、崔成春、聂晓东等市领导和在敦的市级领导、科级以上领导干部以及部分驻敦中省州单位主要负责同志参加会议。会上,州委组织部副部长郑哲同志宣读了有关干部任免决定。
? ? 周金星在讲话中说,因工作需要离开敦化,感谢在敦化工作两年期间,市委、市人大、市政府、市政协四套班子及全市各级领导干部、全市人民对他工作的支持。周金星表示,未来,他将继续关心、支持敦化的经济社会发展,并祝愿敦化明天更美好。
? ? 新任市委书记姜兴延在任职讲话中说,从今天开始,我很荣幸成为敦化的一员。请组织放心、请敦化人民相信,我愿意和大家一道,为敦化的转型跨越和长治久安全力以赴,尽心竭力。守好历届班子打下的坚实基础,接过手中这一棒,不忘初心,继续拼搏,建设秀美敦化。始终坚持讲政治、顾大局,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;始终坚持抓发展、求实效。严格落实“实干兴州、走在前列”的要求,凝心聚力求发展,脚踏实地抓落实;始终坚持重团结、聚合力。坚持带头讲党性、讲团结,相互理解、相互尊重,相互信任、相互支持,相互配合,维护和发展好各级领导班子团结和谐的大好局面;始终坚持守规矩、严纪律,不忘根本,从严要求,坚决做到稳得住心神、抗得住诱惑、经得起考验。他最后说:同志们 发展敦化 振兴敦化 是全市人民的共同期待 来到敦化 就是敦化人 我愿用全部的才智和汗水 回报组织对我的培养信任 回报敦化人对我的期待和重托 衷心希望大家一如既往地支持市委 市政府工作 我坚信 在大家的共同努力下 敦化的明天一定会更美好
? ? 市委副书记、市长候选人冯玉宝在发言中坚决拥护省州委对姜兴延同志的任职决定,并表示,今后将在进一步坚定理想信念,更好地提升内在素质;更加维护市委权威,更好地接受各方监督;更加明确市长职责,更好地完成各项任务;更加重视队伍建设,更好地服务人民群众;更加严格、更加自觉、更好地发挥表率作用等五方面开展工作,尽心尽力,尽职尽责,带领全市各族人民,全面完成党和人民交给的各项任务。
? ? 州委常委、州委组织部部长郭灵计要求敦化全市干部,要一张蓝图绘到底,继续保持接续发展的良好势头;要尽心竭力促团结,维护和中共事的干事环境;要尽责担当、抓稳定,履行从严治党;要实干兴市创一流,抓好事关全局的重点任务,在敦化新一届党政班子的带领下,团结奋斗、开拓创新、锐意进取、砥砺前行,在新的起点上取得新的更大的成绩。


?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号