申请入会
当前位置:主页 > 企业家协会 > 企联简介 ? ?
企联简介
企联简介
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期: 来源: 字体显示:
? ?

敦化市企业联合会、企业家协会
?

? ? 敦化市企业联合会、敦化市企业家协会成立于2015年8月,首任会长为吉林省敦化市原质量技术监督局局长刘国英。是以企业和企业经营者为主体,由全省、行业和地方有关企业团体以及专家、学者等自愿组成的全市性社会团体,是中国企业联合会、中国企业家协会的团体会员。现有会员190余家,设有会员咨询与培训部、经济与维权部、《敦化企讯》编辑部等。
? ? 敦化市企联、企协是在各级党委、政府领导下,以为企业、企业家服务为宗旨,工作上相对独立的事业性社会团体,是市委和政府与企业间的桥梁与纽带。随着改革和发展的不断深入,我市企业的总体构成、价值取向、社会经济地位和公共服务需求都发生了很大变化。为了推进企业改革和发展、维护企业合法权益、培养造就企业家队伍、促进企业交流合作、当好政府参谋助手,我市成立了企业联合会、企业家协会。我们要把企联、企协纳入广远的时空去考虑和把握,找准位置,认清使命,适应形势,紧紧围绕敦化经济社会发展,打造成同敦化发展战略相适应的,同敦化特色经济相适应的,同现代企业制度相适应的企联、企协和企业之家。
? ? 根据国家的相关规定和市政府批准,市企联承担雇主组织代表的职能,维护企业和企业家的合法权益,涉及劳动关系的调研、指导、协调、咨询和培训等工作,为建立和谐稳定的劳动关系,构建和谐社会做出贡献。
?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号