申请入会
当前位置:主页 > 企联活动 > ? ?
企联活动
敦化打造“创业号航母”正式启航
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期:2015-12-30 10:35 来源: 字体显示:
? ?

深秋时节,寒意逼人,但在敦化大德创客园内却是一片火热气氛,11月5日,备受各界关注的大德创客园开园仪式在这里隆重举行。
延边州委常委、延龙图党委书记王福生,省人社厅副厅长姬国海,省经合局副局长辛立艳,省就业局局长刘金才,省企业发展服务中心主任王洪博,州人大常委会副主任丁兆丽,州政府副州长谷金生,州政协副主席赵龙等省州领导,及敦化市委书记唐文忠、市委副书记、市长周金星、市人大常委会主任徐立君、市政协主席王文学到主席台参加开园仪式。
? ? 参加开园仪式的还有省州有关部门领导、在敦的市级领导、各地创客园代表、其他县市人社部门主要领导、市直各部门负责人、企业代表和省州新闻媒体。
周金星主持开园仪式。
? ? 唐文忠在致辞中说,大德创客园作为全州首个开园运营的创新创业园区,是我市贯彻落实“大众创业、万众创新”的重要举措,是加快发展众创空间的核心平台,也是敦化市在实施创新驱动发展战略中迈出的关键一步。大德创客园的正式投入运营,必将为广大创业者提供一个施展才华、实现梦想的舞台。唐文忠希望社会各界特别是广大企业家们,把握商机、积极参与,充分发挥资金技术、经营管理上的优势和经验,与市委、市政府一道,助力创客梦想,共创美好未来。
王福生代表州委、州政府对大德创客园的开园运营表示热烈祝贺,他说,敦化市在众创空间建设上率先发力、积极作为,不到一年时间就建成了省内县市投资规模最大、服务功能最全的创客园区,充分展示了敦化干部群众勇于创新、敢于创业的决心和魄力。下一步,敦化市委、市政府要为入园企业提供最优质的服务,营造最优良的环境,真正把创客园打造成新兴产业的孵化器,人才的聚集地。
? ? 省州市领导为大德创客园以及获得省级以上创业园区、创业服务平台揭牌;艾莱香木耳生物科技有限公司、华美科技公司等8位创客代表为大德创客园剪彩。
仪式结束后,参加仪式的嘉宾共同参观了大德创客园。
?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号