申请入会
当前位置:主页 > 企联活动 > ? ?
企联活动
市企业联合会、企业家协会认真组织机关干部学
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期:2015-12-30 10:25 来源: 字体显示:
?

? ? 11月4日,市企联、企协组织全体机关干部,认真学习贯彻党的十八届五中全会公报。学习讨论会由执行副会长杨志坚主持,会长刘国英,执行副会长王洪雨做了中心发言。
刘国英指出,这次中央五中全会是我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,会议对“十三五”经济与社会发展的方向性、原则性重大问题进行了深刻阐述,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我国未来5年描绘了发展蓝图,体现了“四个全面”的战略布局。我们要结合市企业联合会、企业家协会的任务和工作职能,认真学习领会全会精神,要认真学、反复学,顺应新常态下的经济发展要求,面向企业和企业家,全心全意为他们服务。他强调,我们企联、企协的干部要提高政治素质、理论水平和业务工作能力,以全会精神为统领,适应本职工作要求。要在为企业、企业家服务过程中,学习我市优秀企业家的好品质、好作风,宣传他们敢于担大任、闯大业的拼搏精神,按照市委、市政府的要求,把本职业务和具体工作做好、做到位、落到实处。执行副会长王洪雨就新常态下的经济走势和充分发挥企业家在企业自主创新中的领引作用方面,做了专题发言。
? ? 最后,大家一致表示,市企联、企协刚成立不久,我们要把它办成学习型机关,要以这次学习贯彻全会精神为契机,形成浓厚的学习氛围。大家都要端正学习态度,把提高理论水平做为提高工作能力的基础,讲究工作方法和效果,尽快适应新常态下企联、企协工作要求。同时,还对企联、企协组建党的基层支部工作进行了布署。
?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号