申请入会
当前位置:主页 > 活动回眸 > ? ?
活动回眸
敦化市召开企业家恳谈会
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期:2018-10-11 10:45 来源: 字体显示:

敦化市召开企业家恳谈会
? ? ?9月11日,市企业联合会、市企业家协会召开企业家恳谈会。市委书记刘岩智出席恳谈会,并与企业家们畅所欲谈。刘岩智表示,作为市委书记将当好企业家的服务员,为企业提供长期、持久的优质服务。
? ? ?此次恳谈会,市企联、企协共邀请医药、木制品、外贸出口、矿产、机械加工等11个类型企业的30多名企业家参加。
? ? ?吉林敖东、吉林华康、中信美来木业、百货大楼、吉林凯莱英、吉林紫金药业等13家企业负责人分别围绕企业发展现状、今后发展规划与存在问题等话题依次发言。
? ? ?在听取企业代表发言后,市委书记刘岩智与企业家们座谈,现场解决相关问题。刘岩智说,多年来,在全市所有企业家的共同努力下,使得敦化市各项经济指标在全州、全省中占上游,使得敦化市在全国有了一定知名度和社会地位。对于大家的努力和奉献,代表市委、市政府和全市人民表示衷心的感谢。
? ? ?刘岩智指出,企业联合会、企业家协会是企业家们的娘家,在这个大家庭中,企业家们要抱团取暖、相互配合、相互支持,通过相互沟通与合作,更有利于敦化市未来产业发展。企业联合会、企业家协会要把娘家建设得更好,为企业家们更好地提供服务。
? ? ?刘岩智强调,今天召开恳谈会,就是要共同探讨敦化市经济下一步如何发展。用一句话来概述,那就是敢问路在何方?路在脚下,在敦化人脚下。敦化要实现大发展、快发展,更要靠我们敦化人。刘岩智表示,作为市委书记,我就是全市企业家的大服务员,相关部门和单位就是小服务员,我们要为企业家们提供长期、持久的优质服务,把域内企业做好、做强,从而实现第二次、第三次乃至第四次投资,最终达到向存量要增量的目标。
? ? ?市委常委、副市长张凤群、市委常委、敦化经济开发区管委会主任张国凯参加恳谈会。
? ? ?市政府党组成员、市企业联合会、市企业家协会会长刘国英主持恳谈会。
?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号