申请入会
当前位置:主页 > 规模企业 > ? ?
规模企业
吉林敖东力源制药股份有限公司
敦化市企业联合会  敦化市企业家协会 日期:2016-01-04 10:54 来源: 字体显示:

? ? 吉林敖东集团力源制药股份有限公司座落于延边朝鲜族自治州敦化市境内,风景秀丽的长白山、奔腾不息的牡丹江,使这座具有千年历史的敖东古城拥有得天独厚的自然资源。公司依山傍水,地理环境十分优越,占地面积6.2万平方米,建筑面积4.8万平方米,总资产1.2亿元,股本4960万元。公司现有员工295人,其中具有大专以上学历及中级以上专业技术职称的人员有80多人,可生产胶囊剂、片剂、颗粒剂、散剂、口服液、糖浆剂、酒剂等七个剂型的产品。 公司多年来始终秉承“世人健康,敖东的职责”的经营理念,充分利用长白山区独特的天然药物资源,确保产品质量优良,疗效确切。公司生产的产品共有十一个品种进入国家医保目录,其中“养血饮口服液”、“澳泰乐颗粒(胶囊、片)”、“肾复康片”为我公司独家医保品种,并已获得了国家发明专利。“澳泰乐颗粒(胶囊、片)”采用长白山区特有的药材--返魂草,配伍白芍、郁金、黄精等道地药材,主要用于治疗甲、乙型肝炎及各种慢性肝炎,曾在全国首届中医药防治传染病学术大会上被专家推荐为临床治疗肝炎的必备药品,因疗效可靠,作用迅速而被命名为全国消费者信得过产品、中国中药名牌产品、吉林省名牌产品;“养血饮口服液”是以古代名方—当归补血汤为基础,结合当代中医经验加味,应用现代先进的制药工艺生产的纯中药制剂,具有补气养血,益肾助脾的功效,曾被评为吉林省名牌产品,为临床和OTC双跨品种。公司其它医保品种还有“瓜霜退热灵胶囊”、“肾复康胶囊”、“断血流胶囊”、“参莲胶囊”、“金胆片”等。此外,公司生产的独家品种还有治疗甲亢的“抑亢散”、用于健脾安神的“双刺杞口服液”、治疗高脂血症的“五加芪菊颗粒”。 公司近年来先后获得“吉林省医药知名企业”、“吉林省守合同重信用AAA级企业”、“延边州纳税大户”等荣誉称号。公司在生产质量管理上严格按照GMP标准执行,做到产品质量精益求精,不断为社会提供安全有效的药品,为人类健康做出贡献。



?
?
版权?所有 2015-2051 敦化市企业联合会  敦化市企业家协会
电话:0433-6581255 传真:0433-6581255
地址:敦化市敖东大街1664号 邮编 133700
备案号:吉ICP备15007460号